Наверх
18 октября 2021

Кино

Харрисон Форд начал изнурять себя тренировками ради роли Индианы Джонса

|

Ради съемок пятой части приключений Индианы Джонса исполнитель главной роли Харрисон Форд стал придерживаться спортивного режима. Теперь в его распорядок дня включен 64,5-километровый цикл велосипедных поездок. Таким образом 78-летний актер старается поддерживать себя в форме.

Как сообщает The Mirror, съемки фильма режиссер Джеймс Мэнголд проводит в замке Бамборо, недалеко от Ньюкасла. Харрисон Форд не только ездит на велосипеде, но и много гуляет. Кроме того, актер регулярно ест батончики с добавками, повышающими энергию. Всего через шесть часов сна Форд выходит на съемочную площадку, где проводит 11 часов.

«Это невероятно. Похоже, он живет по очень строгому графику. По нему можно сверять часы — каждый день в одно и то же время он делает одни и те же действия. Его режим строго регламентирован: пробуждение, обед, долгая поездка на велосипеде, а затем он на съемочной площадке с шести вечера. В отель он возвращается около пяти утра. Такие физические упражнения и режим были бы наказанием для человека вдвое моложе его. Это настоящая самоотдача», — рассказал инсайдер.

Тем не менее на съемочной площадке был замечен молодой каскадер. Согласно одному из слухов о сюжете, археолог Джонс найдет легендарный Фонтан молодости. Если персонаж повернет время вспять, Форда, возможно, заменят на молодую версию археолога.