Наверх
18 сентября 2021

Кино

Вышел трейлер «Узников страны призраков» с Николасом Кейджем

«Самый безумный фильм» выйдет в сентябре
|

Компания RLJE Films представила первый полный трейлер нового постапокалиптического приключенческого боевика «Узники страны призраков» с Николасом Кейджем в главной роли. Кейдж уже назвал его «самым диким фильмом, в который [он] когда-либо снимался», передает Collider.

События разворачиваются в единственном уцелевшем после катастрофы и  коварном пограничном городе Самурай-Таун. Губернатор города, богатый военачальник (Билл Мозли) безуспешно пытается найти свою пропавшую без вести приемную внучку Бернис (София Бутелла).

Он выпускает из тюрьмы безжалостного грабителя банков (Николас Кейдж) и предлагает ему свободу в обмен на возвращение беглянки. Герою дают пять дней на выполнение спасательной операции и облачают его в кожаный костюм, который по истечении этого срока самоуничтожится. Бандит отправляется в путешествие, чтобы найти молодую женщину — и свой собственный путь к искуплению.

Фильм снял режиссер Сион Соно («Клуб самоубийц») по сценарию Аарона Хендри и Резой Сиксо Сафаи. Премьера картины в России состоится в начале сентября.