Наверх
11 июля 2020

Глянец

Вслед за Леди Гагой. Ди Каприо стал очередной жертвой русских инстаграмеров

Русские хулиганы продолжают кошмарить западных звезд на их страницах в Instagram. Теперь под удар попал актёр Леонардо Ди Каприо. В отличие от некоторые своих коллег по шоу-бизнесу он чужих мужей не уводил и вообще занимается общественно полезной деятельностью. За что и поплатился.

Ди Каприо преподносит себя как активного защитника окружающей среды. Жители Улан-Удэ эту его роль восприняли всерьез и обратились к звезде через Инстаграм с просьбой помочь защитить Байкал. Они надеялись, что Леонардо привлечёт внимание международного сообщества к проблеме загрязнения самого большого озера на Земле. Началось всё с серьёзных комментариев, а закончилось уже привычным образом – флешмобом с рецептами и жалобами на ЖКХ.

«Нам больше не на кого надеяться, родненький ты наш! В тебе русский дух, на 1/4 ты русский, мы верим, что ты спаситель Байкала», «Левушка! Спаси наш Байкал! Просим всей Россиюшкой», «Леочко, да услышь ты нас наконец! Молим тебя о спасении великолепного озера Байкал!» — писали комментаторы.

А Лео не ответил. И, видимо, тем самым разбудил русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Комментарии на русском на его странице все множатся, фолловеры публикуют рецепты, приглашают Леонардо на Байкал, обещают найти ему хорошую жену (нет, не Ирину Шейк. Она еще просто обязана воссоединиться с Купером), угостить омулем и сыграть на балалайке. К просьбам россиян присоединились и американцы. Они тоже не равнодушны к судьбе Байкала и даже знают про трагедию Ирины Шейк. «Мало русским беды с Шейк, еще и Байкал в опасности», – сопереживают они. А может, издеваются.

Напомним, что недавно русскоязычные пользователи Instagram массово атаковали страницу Леди Гаги. Таким образом они мстят певице за то, что она увела Брэдли Купера от Ирины Шейк и погубила их счастливую семейную жизнь.