Наверх
15 июля 2020

Глянец

Страшная месть. Защитники Ирины Шейк атаковали Леди Гагу в Instagram

Узнав, что за расставанием Брэдли Купера и Ирины Шейк стоит Леди Гага, русскоязычные пользователи Instagram массово атаковали ее страницу. Одни взывают к совести певицы, читая ей нравоучения о том, что нехорошо уводить мужа из семьи, особенно если там растет ребенок. Другие проводят смелые геополитические параллели: «Крым вернули — вернем и Бредли».

А в последние дни Инстаграм Леди Гаги просто превратили в филиал коммунальной кухни, развернув обсуждение рецептов борща и омлета (мол, при русской жене Купер просто обязан был пристраститься к вкусной еде) и давая советы по улучшению внешности, в частности рекомендуя «нарастить реснички».

Кроме того, «русские тролли» передают друг другу приветы из разных концов страны, предлагают работу, ищут попутчиков, обсуждают виды на урожай и даже продают квадроцикл. И сами же издеваются над тем бардаком, который развели под фотографиями певицы.

Неизвестно, знает ли Гага, что творится в ее Инстаграме и перевел ли ей кто-нибудь хотя бы малую часть этого вороха комментариев, но пока они только прибавляются. По оценкам самих пользователей (возможно, сильно преувеличенным), «в защиту Ирочки» уже написано 200 тысяч сообщений.

О том, что Леди Гага сошлась с Брэдли Купером и у них все серьезно, стало известно на прошлой неделе. Оказывается, они уже месяц живут вместе.