Наверх
26 сентября 2020

Глянец

Ди Каприо рискует стать отцом

Подруга американского актёра Леонардо Ди Каприо – 21-летняя Камила Морроне – может быть беременна, утверждает Woman`s Day со ссылкой на сплетни западных таблоидов. Предполагаемые родители пока никак не комментируют эту новость. Более того, пресс-секретарь актёра уже опроверг смелые предположения СМИ.

Однако Latin Times не сомневается – завзятый холостяк и звезда Голливуда может впервые стать отцом. По информации собственного анонимного источника издания, новость о будущем ребёнке стала сюрпризом для Ди Каприо, ведь заводить детей пара не планировала. Но инсайдеры уверены: от своего ребёнка он отказываться не будет, поскольку сам вырос без отца.

Косвенным подтверждением слухов о возможной беременности аргентинской актрисы и фотомодели стали перемены в её образе: вместо обтягивающих платьев она всё чаще стала носить свободную одежду, скрывающую живот. Так, по словам источника Latin Times, во время недавнего выхода в свет девушка была одета в просторный наряд и постоянно держала руку на животе.

Однако, как бы ни хотелось таблоидам увидеть Лео в роли отца, он известен не только своими звёздными ролями в кино, но и многочисленными романами. Встречается актёр исключительно с топ-моделями, при этом предложения руки и сердца ни одна из них так и не дождалась. Но пресса продолжает надеяться, что в этот раз всё будет по-другому и Ди Каприо, возможно, даже женится. Тем более что Камила уже и так задержалась в доме актёра дольше всех его предыдущих подруг. По словам всё того же источника, отношения у пары более чем серьёзные – Морроне даже представлена семье Лео.

При этом Камила и сама может похвастаться звёздным семейством. Она только родилась в Буэнос-Айресе, а живёт с детства в Лос-Анджелесе. Отчим девушки не кто-нибудь, а сам Аль Пачино, к которому её мать – Люсила Сола – ушла от мужа, когда девочке было десять лет. Так что к красным дорожкам и Голливуду Морроне не привыкать. Более того, есть версия, что именно Аль Пачино познакомил падчерицу с Ди Каприо, с которым дружит много лет.

СМИ впервые сообщили об их романе в конце 2017 года. Пара хотя и не афишировала свои отношения, но и не особо их скрывала. Их часто видели вместе в Лос-Анджелесе, а также во время совместного отдыха – на рождественские каникулы Морроне и Ди Каприо ездили кататься на лыжах в Аспен.