Наверх

Глянец

а/я 33 109469 Москва, Россия

Британцы раздели Кейт Миддлтон

Фанаты решили, что герцогиня вышла в свет без белья

|

Богатая фантазия сыграла шутку с многочисленными поклонниками герцогини Кембриджской. Хотя, надо сказать, у них были основания сначала не поверить своим глазам, а потом долго обсуждать произошедшее. Еще бы, ведь Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, осмелилась явиться на финал Уимблдона без нижнего белья. И это было видно невооруженным глазом… Публика делала вид, что сконфуженно отворачивается, а сама Кейт вроде бы вовсе не была смущена.

Ситуация вокруг внезапно оказавшегося в центре народного внимания бюста герцогини разрешилась только после того, как появилась возможность подробно рассмотреть фотографии в интернете (да их под лупой изучали, поверьте!). Оказалось, что все дело в крое платья: вытачки, да простят мужчины за непонятную терминологию, легли так, что создали недвусмысленную иллюзию. Кейт об этом и не знала. А зрители напридумывали образов в меру своей испорченности.

Но вот о чем герцогиня знала точно, так это о том, что пришла на публичное мероприятие в платье от Dolce & Gabbana, которое раньше уже надевала. В 2016 году Кейт появлялась в нем на публике во время официального визита в Канаду. А в высшем свете не принято выходить в люди в «старой» одежде – это не менее (если не более), чем просвечивающая грудь, может стать предметом осуждения. Однако Кейт такими условностями пренебрегает. Супруга принца Уильяма очень экономно относится к вещам и не стесняется надевать их несколько раз, меняя аксессуары, чтобы не повторяться.

А вот Меган Маркл, жена принца Гарри, совсем не бережет британскую госказну. Она охотно тратит деньги налогоплательщиков на новые вещи и разные прихоти. Например, недавно она переделала кольцо, полученное от принца Гарри в честь помолвки. Раньше, на вкус Меган, на нем было маловато бриллиантов.

 

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред