Наверх
5 апреля 2020

Глянец

Британцы раздели Кейт Миддлтон

Фанаты решили, что герцогиня вышла в свет без белья

Богатая фантазия сыграла шутку с многочисленными поклонниками герцогини Кембриджской. Хотя, надо сказать, у них были основания сначала не поверить своим глазам, а потом долго обсуждать произошедшее. Еще бы, ведь Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, осмелилась явиться на финал Уимблдона без нижнего белья. И это было видно невооруженным глазом… Публика делала вид, что сконфуженно отворачивается, а сама Кейт вроде бы вовсе не была смущена.

Ситуация вокруг внезапно оказавшегося в центре народного внимания бюста герцогини разрешилась только после того, как появилась возможность подробно рассмотреть фотографии в интернете (да их под лупой изучали, поверьте!). Оказалось, что все дело в крое платья: вытачки, да простят мужчины за непонятную терминологию, легли так, что создали недвусмысленную иллюзию. Кейт об этом и не знала. А зрители напридумывали образов в меру своей испорченности.

Но вот о чем герцогиня знала точно, так это о том, что пришла на публичное мероприятие в платье от Dolce & Gabbana, которое раньше уже надевала. В 2016 году Кейт появлялась в нем на публике во время официального визита в Канаду. А в высшем свете не принято выходить в люди в «старой» одежде – это не менее (если не более), чем просвечивающая грудь, может стать предметом осуждения. Однако Кейт такими условностями пренебрегает. Супруга принца Уильяма очень экономно относится к вещам и не стесняется надевать их несколько раз, меняя аксессуары, чтобы не повторяться.

А вот Меган Маркл, жена принца Гарри, совсем не бережет британскую госказну. Она охотно тратит деньги налогоплательщиков на новые вещи и разные прихоти. Например, недавно она переделала кольцо, полученное от принца Гарри в честь помолвки. Раньше, на вкус Меган, на нем было маловато бриллиантов.