Наверх
24 сентября 2021

Глянец

Собчак послала фанатам «валентинку» со своими ягодицами

«Подкачать бы надо, а потом выставлять»
|
Собчак

14 февраля в России неофициально отметили День всех влюбленных. В этот день влюбленные по всему миру традиционно обмениваются подарками и открытками и признаются друг другу в чувствах. Популярная телеведущая Ксения Собчак, известная своими экстравагантными выходками и суждениями, не могла остаться в стороне от этого праздника и тоже решила поздравить своих подписчиков очень оригинальной «валентинкой».

Ксения разместила в своем Instagram короткое видео, на котором она позирует спиной к зрителю, сидя на огромной глиняной амфоре. Очевидно, это видео было снято в то время, когда Собчак вместе с семьей отдыхала на роскошной вилле на Мальдивах.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Для съемок Собчак нарядилась в открытое бикини и выбрала ракурс, который полностью подчеркивает все, что ниже пояса, видимо намекая на то, что этот вид по форме напоминает сердце. «Валентина всем вам», — коротко подписала 39-летнеяя телеведущая провокационный ролик.

Пользователи сети не оценили неожиданный ракурс звезды и ее «любовное» послание. «Такую страшную валентинку себе оставь», «Как говорят в народе: «Ни рожи, ни кожи», «Мне казалось, что вы выше этого», — разочарованно прокомментировали поклонники. А некоторые заодно решили раскритиковать ее несовершенные формы. «Подкачать бы надо, а потом выставлять», «Чем больше комплексов, тем больше раздеваются», — написали фанаты.