Наверх

Глянец

а/я 33 109469 Москва, Россия

Принц Уильям и Кейт Миддлтон отказались поздравить с Рождеством

Они лишь пожелали, чтобы 2021 год был лучше

|
Уильям и Кейт

Принц Уильям и Кейт Миддлтон сочли неэтичным делать желать британцам счастливого Рождества из-за строгих ограничений в стране. Герцог и герцогиня Кембриджские отказались поздравить жителей стран с Рождеством, которое отмечается 25 декабря. Вместо этого они поблагодарили всех работников ключевых отраслей, участвующих в борьбе с пандемией COVID-19, и их семьи.

«Желать счастливого Рождества в этом году — это как-то неправильно, поэтому мы желаем, чтобы 2021 год был лучше», — написали супруги в Twitter. Также они отметили, что в этот день думают о тех, кто вынужден проводить главный праздник в году в одиночестве, о тех, кто оплакивает умерших, и тех, кто прямо сейчас находится в «красных зонах» и борется за жизнь пациентов. Герцог и герцогиня Кембриджские встретят Рождество дома со своими тремя детьми.

Вопреки традиции королева Елизавета II и ее супруг принц Филипп не соберут на праздник всю семью и проведут Рождество в Виндзорском замке, где, кроме них, останется лишь несколько слуг. Все слуги, которые находятся рядом с королевой, прошли тестирование на COVID-19 и не контактируют ни с кем, кроме королевской четы, даже со своими семьями. В часовне замка состоится небольшая служба, все присутствующие будут в медицинских масках.

С 20 декабря в Лондоне и на юго-востоке Великобритании введены максимальные ограничения из-за стремительного распространения нового штамма коронавируса. Жителям рекомендуется не покидать свои дома без крайней необходимости. Им также запрещено встречаться с друзьями и соседями на Рождество, сообщает «Лента.ру«.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред