Наверх
9 апреля 2020

Глянец

«Это залёт»: Лена Миро подозревает Ксению Собчак в беременности

С громким заявлением Миро, по традиции, выступила у себя в блоге. Она даже взялась на глаз определить срок беременности Ксении — 3–4 месяца.

«Эта неловкая поступь. Осторожные движения. Одежда, скрывающая поплывшую в талии фигуру. И, главное, тот жест, которым будущая мать оберегает живот, — да, это залёт», — написала Лена.

На мысли о беременности известную блогершу натолкнуло появление Ксении Собчак и Константина Богомолова на предпремьерном показе фильма Квентина Тарантино «Однажды в… Голливуде». После этого Миро в своей безапелляционной манере заявила: «Мне, как и любой другой женщине, стало понятно: беременна». И вынесла медицинское заключение – «месяц третий-четвертый».

То, что Лена не особо жалует Ксению Анатольевну, хорошо известно всем читателям её блога. И ситуацию с возможным пополнением в семействе Собчак она воспринимает более чем критично.

«Или она в 38 лет не умеет предохраняться и залетела по неосторожности, или Собчак овульнулась умышленно, чтобы выйти замуж», — предположила Миро.

С учётом слухов о скорой свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова, которая, по версии интернет-общественности, назначена на 13 сентября, умозаключения блогерши не кажутся такими уж надуманными.