Наверх

Глянец

а/я 33 109469 Москва, Россия

Принц Гарри заявил, что будет защищать Меган Маркл

Он сравнил супругу с принцессой Дианой

|

Принц Гарри выступил с речью о дезинформации в интернете. Он назвал некоторые утверждения опасными для своей жены, которую сравнил с принцессой Дианой.

Гарри принял участие в виртуальном саммите RE: WIRED, который провел журнал Wired. Внук английской королевы высказался на тему распространения лживых данных в сети. Младший сын принцессы Дианы работает в аналитическом центре Аспена, где занимается вопросами дезинформации. На сессии под названием «Интернет – машина лжи» Гарри был заявлен как соучредитель Archewell.

Муж Меган Маркл составил компанию менеджеру по техническим исследованиям Стенфордской интернет-обсерватории Рене Ди Ресту и сопредседателю Комиссии Аспена по информационным расстройствам, президенту Color Of Change Рашаду Робинсону. Беседу модерировал главный редактор Wired Стивен Леви.

Герцог Сассекский, который живет в Калифорнии с Меган Маркл после ухода из королевской семьи, не раз подчеркивал, что он и его супруга имеют психические проблемы из-за травли в прессе, а также соцсетях. В своем выступлении Гарри поднял вопрос о цене лжи, распространяемой в интернете, пишет Cosmopolitan.

«Дезинформация — это глобальный гуманитарный кризис. Интернет определяется ненавистью, разделением и ложью. Я потерял свою мать из-за подобного сумасшествия. И, очевидно, я полон решимости не потерять мать моих детей из-за того же», — заявил младший брат принца Уильяма.

Гарри сослался на собственный комментарий, который он сделал о жене в ​сериале о психическом здоровье. «Они не остановятся, пока она не умрет», — сказал тогда принц, имея в виду британскую прессу. «Это было, скорее, предупреждением, чем вызовом. Я неоднократно наблюдал, как ложь в прессе ломает жизни знаменитых людей», — заявил Гарри на саммите.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред