Наверх
4 декабря 2021

Глянец

а/я 33 109469 Москва, Россия

Принц Гарри заявил, что будет защищать Меган Маркл

Он сравнил супругу с принцессой Дианой

|

Принц Гарри выступил с речью о дезинформации в интернете. Он назвал некоторые утверждения опасными для своей жены, которую сравнил с принцессой Дианой.

Гарри принял участие в виртуальном саммите RE: WIRED, который провел журнал Wired. Внук английской королевы высказался на тему распространения лживых данных в сети. Младший сын принцессы Дианы работает в аналитическом центре Аспена, где занимается вопросами дезинформации. На сессии под названием «Интернет – машина лжи» Гарри был заявлен как соучредитель Archewell.

Муж Меган Маркл составил компанию менеджеру по техническим исследованиям Стенфордской интернет-обсерватории Рене Ди Ресту и сопредседателю Комиссии Аспена по информационным расстройствам, президенту Color Of Change Рашаду Робинсону. Беседу модерировал главный редактор Wired Стивен Леви.

Герцог Сассекский, который живет в Калифорнии с Меган Маркл после ухода из королевской семьи, не раз подчеркивал, что он и его супруга имеют психические проблемы из-за травли в прессе, а также соцсетях. В своем выступлении Гарри поднял вопрос о цене лжи, распространяемой в интернете, пишет Cosmopolitan.

«Дезинформация — это глобальный гуманитарный кризис. Интернет определяется ненавистью, разделением и ложью. Я потерял свою мать из-за подобного сумасшествия. И, очевидно, я полон решимости не потерять мать моих детей из-за того же», — заявил младший брат принца Уильяма.

Гарри сослался на собственный комментарий, который он сделал о жене в ​сериале о психическом здоровье. «Они не остановятся, пока она не умрет», — сказал тогда принц, имея в виду британскую прессу. «Это было, скорее, предупреждением, чем вызовом. Я неоднократно наблюдал, как ложь в прессе ломает жизни знаменитых людей», — заявил Гарри на саммите.

NASA испытает аппарат-камикадзе против астероидов

Миниатюрный космический корабль должен будет врезаться в небесное тело

Мозаика NASA испытает аппарат-камикадзе против астероидов
ABBA выпустила первый студийный альбом за 40 лет

Последний раз шведская поп-группа радовала поклонников в 1981 году

Шоу-бизнес ABBA выпустила первый студийный альбом за 40 лет
Кинокритики разгромили боевик «Красное уведомление»

Картина получила низкие оценки от профессионалов

Кино Кинокритики разгромили боевик «Красное уведомление»
Галь Гадот сыграет Злую Королеву в киноадаптации «Белоснежки и семи гномов»

А Рейчел Зеглер – Белоснежку

Кино Галь Гадот сыграет Злую Королеву в киноадаптации «Белоснежки и семи гномов»