Наверх
14 июня 2021

Глянец

Принц Гарри и Меган Маркл объявили о рождении дочери

|

В воскресенье утром Меган Маркл и принц Гарри объявили о рождении своей дочери. Малышку назвали  Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор. Она родилась 4 июня в 11:40 утра в Санта-Барбаре, штат Калифорния, сообщает Vanity Fair

В заявлении герцогов Сассекских говорится: «Лили названа в честь своей прабабушки, Ее Величества королевы, семейное прозвище которой — Лилибет. Второе имя, Диана, было выбрано в честь ее любимой покойной бабушки, принцессы Уэльской».  Мать и ребенок чувствуют себя хорошо и вернулись домой.

Букингемский дворец поздравил молодых супругов  рождением их второго ребенка. Королева Елизавета II, отец Гарри принц Чарльз и его супруга Камилла, герцогиня Корнуолльская, а также брат Гарри принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон были в восторге от этой новости, сообщает Reuters.

«Поздравляем Гарри, Меган и Арчи с рождением малышки Лилибет Дианы. Желаю им удачи в это особенное время», — написали в своем Twitter принц Чарльз и Камилла, герцогиня Корнуолльская.

«Мы все рады счастливой новости о рождении малышки Лили. Поздравляем Гарри, Меган и Арчи», — написали в своем Twitter Кейт и Уильям.

К их поздравлениям присоединился и премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, а также основанный принцем Гарри фонд Invictus Games, который проводит международные соревнования бывших и действующих военных, ставших инвалидами.