Наверх

Глянец

а/я 33 109469 Москва, Россия

Кэндис Оуэнс: Меган Маркл «недостаточно черная», чтобы стать жертвой расизма

Активистка раскритиковала интервью Меган и Гарри

|
Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

©royal.uk

Политическая активистка Кэндис Оуэнс раскритиковала интервью Меган Маркл и принца Гарри, которое они дали американской телеведущей Опре Уинфри. В частности, Оуэнс прокомментировала признание Меган в том, что некоторые из членов королевской семьи беспокоились за цвет кожи ее тогда еще будущего сына, а саму ее посещали суицидальные мысли.

По словам Гарри, расизм стал одной из причин, по которой они решения уехать из Великобритании и поселиться в Америке. Однако, по мнению Оуэнс, Меган не достаточно черная, чтобы стать жертвой расизма, пишет The Insider.

«Вы не сможете понять, что Меган черная, просто взглянув на нее», — сказала Оуэнс. Она отметила, что Маркл — «типичный левый нарцисс», который увидел нечто «традиционное» (британскую королевскую семью) и решил «назвать ее расистской».

Помимо этого, Оуэнс выразила сомнение в том, что сын Маркл, Арчи, также мог пострадать из-за расистских высказываний, как утверждала герцогиня Сассекская. «Если вы видели фотографию Арчи, но считаете, что он пострадал от расизма, тогда я нигерийская принцесса — дайте мне данные вашей кредитной карты. Это просто нелепо», — уверена она.

Кроме того, она обвинила Меган во лжи, напомнив, что три года назад актриса заявляла, что не читает газет и не следит за комментариями о себе в соцсетях. «Ну, очевидно, это неправда, потому что теперь она всем говорит, что у нее были суицидальные мысли из-за постоянных нападок прессы», — добавила Оуэнс.

Ранее Гарри и Меган признали, что они не сочетались браком за три дня до официальной церемонии, как сказали об этом в скандальном интервью. Представитель Гарри и Меган объяснил, что «пара обменялась клятвами за несколько дней до официальной свадьбы». Он добавил, что личную церемонию, которую они провели, нельзя назвать настоящей свадьбой.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред