Наверх
14 мая 2021

Глянец

Найджел Фарадж: принца Гарри не особо ждут в Лондоне

|

В королевской семье не особо ждут приезда принца Гарри на похороны его деда, герцога Эдинбургского Филиппа, который скончался скончался 9 апреля в возрасте 99 лет. Такое мнение высказал лидер партии «Брексит» Найджел Фарадж.

Он скептически отнесся к выражению скорби принцем Гарри и Меган Маркл. «Для пары, которая делает публичные эмоции своей карьерой, это заявление от третьего лица и в одно предложение показывает их презрение к этому великому человеку и монархии», — написал Фарадж в своем Twitter.

По мнению политика, после выражения такого неуважения британская общественность будет против прибытия герцога Сассекского. «Британская общественность не будет приветствовать возвращение Гарри и Меган даже на похороны», — отметил он.

Ранее Букингемский дворец подтвердил приезд принца Гарри на похороны его деда. Герцог Сассекский впервые прибудет в Лондон после более года отсутствия. Он будет вместе с принцем Уильямом присутствовать на траурной церемонии 17 апреля, чтобы отдать последнюю дать уважения принцу Филиппу, который буквально два месяца не дожил до своего 100-летнего юбилея. Меган Маркл останется в США под наблюдением врачей, которые не рекомендует ей сейчас испытывать большие нагрузки.