Наверх
11 апреля 2021

Глянец

Принц Гарри рассказал о своем решении переехать в Калифорнию

|

В сети снова разгорелись дискуссии о взаимоотношениях британской королевской семьи. Не так давно принц Гарри и его жена Меган Маркл окончательно заявили, что не собираются возвращаться к своим прежним титулам и обязанностям.

Принц Гарри впервые решил поделится о том, как было принято такое решение. Для Меган и Гарри переезд в Калифорнию больше напоминал временное отступление, чем окончательный уход. Им становилось все сложнее справляться со всеми обязанностями и ритмом жизни членов королевской семьи.

«Многие видели, что мы живем в очень тяжелых условиях. Все мы знаем, какой может быть британская пресса, и это очень негативно сказалось на моем психическом здоровье», — признался герцог Сассекский. Он отметил, что на его месте так поступил бы любой муж и отец ради своей семьи. «Я просто думал о том, как мне забрать оттуда свою семью», — добавил принц.

Они переехали в Америку год назад и теперь чувствуют себя здесь вполне комфортно. В то же время принц Гарри отметил, что он и его жена намерены и дальше выступать в качестве покровителей пяти благотворительных организаций, которыми они руководили как члены королевской семьи, передает Рopcornnews.

«Мы никогда не уходили, и, какие бы решения ни принимались на той стороне, я никогда не уйду. Я всегда буду вносить свой вклад, моя жизнь — это служение обществу, и неважно, где я буду жить», — заключил он.