Наверх
2 апреля 2020

Глянец

Никогда не рано. Трёхмесячный сын Меган Маркл и принца Гарри побывал в пабе

Обитатели городка Уинкфилд в графстве Беркшир были сильно удивлены, когда поняли, что пара с ребёнком, скромно сидящая за столиком в центре местной культурной жизни – пабе «Роза и корона», – это принц Гарри с женой и сыном. Внуку королевы Елизаветы нет ещё и четырёх месяцев – до этой даты ещё больше недели. Арчи родился 6 мая.

Герцог и герцогиня Сассеские вели себя просто и непринужденно, рассказывает 7 Дней. Гарри выпил пару пинт пива. Меган пила только воду, но налегала на традиционные английские закуски. Малыш Арчи, по словам очевидцев, «вёл себя, как ангел» – сидел на коленях матери и не плакал.

Меган и Гарри сопровождала дама, в которой внимательные фанаты королевской семьи позже по снимкам опознали Фиону Макилвэм. Официально она числится личной помощницей и секретарём Гарри и Меган, но ходят слухи, что её наняли для исправления имиджа герцогской четы. И визит в паб – это как раз часть новой концепции их поведения. Якобы Фиона рекомендовала не отсиживаться за высокими стенами, а идти общаться с народом. Вот они и пришли.

Поможет ли поход в паб с младенцем на руках исправлению репутации, покажет время. Пока же Меган и Гарри являются мишенью для массовой критики: и не на тех самолётах летают, и не так за окружающую среду борются, и вообще много капризничают (Меган) и не хотят соблюдать предписанные правила. В общем, недостойные члены королевской семьи.