Наверх
28 сентября 2021

Глянец

Принц Гарри и Меган Маркл признались во лжи

|
Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл признали, что они не сочетались браком за три дня до официальной церемонии, как ранее рассказали в скандальном интервью телеведущей Опре Уинфри, сообщает The Mirror.

Представитель Гарри и Меган объяснил, что «пара обменялась клятвами за несколько дней до официальной свадьбы». Он добавил, что личную церемонию, которую они провели, нельзя назвать настоящей свадьбой.

Во время интервью Меган Маркл заявила, что устроили тайную свадьбу до официальной церемонии: «Знаете, за три дня до нашей свадьбы мы поженились, об этом никто не знает. Только мы вдвоем на заднем дворе и архиепископ Кентерберийский. Мы позвонили ему и сказали: «Это будет спектакль для всего мира, но мы хотим, чтобы наш момент единения остался между нами»».

Ранее британское регистрационное бюро продемонстрировало документ, свидетельствующий о заключении брака Гарри и Меган 19 мая 2018 года во время публично церемонии в Виндзорском замке. Этот документ опровергает слова Меган из телеинтервью. Эксперты считают, что Меган ошибочно назвала репетицию предстоящей церемонии «тайной свадьбой». Кроме того, по их словам, герцоги Сассекские могли пожениться только в определенном месте и в присутствии определенного количества свидетелей, а уединенная церемония не может считаться свадебным обрядом.