Наверх

Глянец

а/я 33 109469 Москва, Россия

Пирс Морган: книга Меган Маркл «абсолютно нелепа»

«Она безжалостно отреклась от своего отца»

|
Меган Маркл

Британский журналист и телеведущий, Пирс Морган вновь обрушился с очередной порцией критики на жену принца Гарри Меган Маркл. Накануне Маркл объявила, что она пишет свою первую детскую книгу под названием «Скамья», которая выйдет в начале июня. «Скамейка началась как стихотворение, которое я написала для своего мужа в День отца, через месяц после рождения Арчи», — сказала она в пресс-релизе книги. «Это стихотворение стало этой историей».

«Интересно, насколько эти трогательные чувства найдут отклик в ее собственной семье или в семье ее мужа?» — написал Морган в колонке Daily Mail. «Чтобы мы не забыли, мисс Маркл безжалостно отреклась от своего отца Томаса и отказывается иметь с ним какие-либо отношения, несмотря на то, что теперь они живут всего в 70 милях друг от друга. Также сообщается, что она отреклась от всех остальных Маркл, ни один из которых не был приглашен на ее свадьбу», — отметил он.

Не оставил без внимания Морган и принца Гарри, который в скандально известном интервью Опре Уинфри «громил своего отца, принца Чарльза». «Стонал о том, что папа перестал отвечать на его звонки и давать ему наличные, и больше походил на какого-то нуждающегося избалованного мальчишку-подростка, чем на 36-летнего мультимиллионера, который бросил свою семью, страну и долг, потому что его пугающе контролирующая и амбициозная жена этого хотела», — написал журналист.

Обвиняя королевскую семью в расизме и клеймя монархию и все регалии, Меган Маркл тем не менее подписалась в своей книге: «Меган, герцогиня Сассекская». «Она продолжает цинично эксплуатировать свои королевские титулы, потому что знает, что это единственная причина, по которой кто-то платит ей огромные суммы денег», — написал журналист.

«Сама идея о том, что Меган Маркл дает кому-либо советы по поводу отношений между отцами и детьми, абсолютно нелепа, учитывая ужасные отношения ее и ее мужа со своими собственными отцами», — указал Морган. Он признался, что предпочел бы услышать родительские советы от ужасного отца Бритни Спирс, потому что по крайней мере они все еще разговаривают друг с другом.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред