Наверх
14 мая 2021

Глянец

На Собчак ополчились в Instagram из-за поста о боге

|

На Ксению Собчак ополчились пользователи социальных сетей из-за новой публикации в Instagram, где она попросила бога хранить только «успешных и удачливых» людей, которые в состоянии позволить себе устроить свадьбу на Мальдивах. Об этом сообщило издание NEWS.ru.

«Храни Господь успешных и удачливых людей, которые отмечают юбилеи-свадьбы в таких прекрасных местах. И тем кто говорит «лететь долго на два дня» могу ответить только: вы просто не вели свадьбу в Норильске, вам не с чем сравнивать», — написала Собчак.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Видимо, телеведущая имела в виду, что было нетрудно совершить длительный перелет. Возможно, ей приходилось проводить мероприятия и в самом Норильске, куда на самолете из Москвы лететь несколько часов.

Как бы то ни было, пользователей возмутил подобный выбор слов, и они написали, что бог хранит всех.

«Вообще-то простые свадьбы в своём саду-огороде тоже хороши. И люди на них добрые, весёлые. Господь мог бы и этих прекрасных людей хранить, не только «удачливых»; Богатые даже Бога призывают беречь только их; Ксения, а не удачливых людей Господь не должен хранить? Как журналиста уважаю, а как человек вы ужасная», — писали комментаторы.

Ранее говорилось, что у Ксении Собчак могут быть проблемы с деньгами. Ее в этом заподозрила промоутер Алина Красная, по словам которой у телеведущей не хватает денег достроить таунхаус на Рублевке, и из-за этого она соглашается на любую рекламу.