Наверх
23 января 2021

Глянец

Сергей Лазарев рассекретил отдых с парнем

Певец улетел на праздники на Бали

Отношения Сергея Лазарева и Алекса Малиновского настолько близки, что артистам часто приписывают романтическую связь. Слухи подогреваются частым совместным отдыхом артистов.

Январские каникулы Сергей решил провести на Бали, где отдыхает Малиновский. Более того, в первые дни совместного отпуска артисты старались скрыть, что отдыхают вместе, тем не менее внимательные поклонники сразу поняли, что Сергей и Алексей наслаждаются отдыхом вместе, так как публикуют фото и видео из одних и тех же мест.

Похоже, артисты уже устали от того, что их совместный отдых так активно обсуждается в СМИ и социальных сетях и стали активно подшучивать над ситуацией. Малиновский в своем Инстаграм разместил видео, где поделился планами на день и намерениями поехать с друзьями на водопад. В кадре вместе с ним была девушка, которая сидела на заднем сидении автомобиля. В какой-то момент его прервал Сергей Лазарев, который появился на видео со словами «но всем интересно только то, где же Лазарев». Видимо таким образом, артисты ответили на многочисленные навязчивые вопросы об их совместном отдыхе.