Наверх
26 сентября 2021

Глянец

Меган Маркл заподозрила Кейт Миддлтон в распространении компромата о себе

|

Меган Маркл заподозрила членов королевской семьи в распространении компромата на себя. Об этом сообщает The Times. Источник издания перечислил несколько случаев, которые якобы произошли в 2018 году накануне свадьбы Меган Маркл и принца Гарри.

В частности, речь идет о слухах, что Гарри накричал на костюмершу королевы, а Меган довела до слез Кейт Миддлтон. По словам придворных, Меган считала, что они попали в таблоиды с подачи самой Кейт, а также принца Чарльза и его жены Камиллы.

Также Меган Маркл беспокоили многочисленные публикации об увольнениях ее сотрудников, из которых следовало, что с ней сложно работать. «Они (Гарри и Меган — прим. ред.) считали, что люди в серых костюмах помешаны на том, чтобы испортить им жизнь», — сообщил источник The Times, имея в виду сотрудников королевской семьи.

В понедельник, 8 марта, CBS покажет интервью с принцем Гарри и Меган Маркл. Ожидается, что они впервые сообщат о травле в британской прессе и конфликтах с придворными и членами британской королевской семьи.