Наверх
20 июня 2021

Глянец

Меган Маркл уволила няню после «ночного инцидента»

|

Когда у Меган Маркл и принца Гарри родился их первенец Арчи, они не хотели, чтобы у них дома была команда нянек и персонала. Вместо этого они решили делать все самостоятельно, иногда прибегая к помощи матери Меган, ДориаThe Mirror.

Но несколько месяцев спустя герцоги Сассекские все-таки решили нанять ночную медсестру, чтобы она помогала им наладить свой ночной распорядок, нарушенный появлением сына. Однако, их первая няня проработала у них всего лишь несколько дней и была уволена после «ночного происшествия», пишет The Mirror. Неудивительно, что этот опыт заставил герцогов вообще отказаться от ухода за детьми в ночное время.

Никаких подробностей об этом эпизоде не сообщалось. Но, недавно завесу тайны приподнял друг Меган, Омид Скоби. По его словам, лишь считанные единицы в курсе тех событий и знают причину, по которой Меган навсегда отказалась от услуг ночной няни. 

«По юридическим причинам я не имею права вдаваться в подробности чужой работы», — сказал Скоби. Он отказался рассказать, что именно произошло, но отметил, что «Меган и Гарри были вынуждены отпустить медсестру посреди ее второй ночи за непрофессионализм и безответственность». После этого супруги решили попробовать нанять еще одну ночную медсестру, но они все равно не смогли расслабиться и каждую ночь бегали проверять Арчи. Тогда они наняли няню на дневное время и она им очень помогала вплоть до их отъезда в Калифорнию, добавил Скоби. 

К слову сказать, няня герцогов Кембриджских, которую пресс окрестила элитной Мери Поппинс, много лет денно и нощно присматривает за детьми Кейт и Уильяма. Она дипломированный педагог.