Наверх
14 июня 2021

Глянец

Британская пресса рассказала о няне герцогов Кембриджских

|

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон присоединилась к своему мужу, принцу Уильяму, в поездке по Шотландии. Уильям и Кейт — заботливые родители семилетнего принца Джорджа , шестилетней принцессы Шарлотты и трехлетнего принца Луи, но пока пара уезжает работать, дети остались в Лондоне, где они ходят в школу и детский сад, сообщает Vogue.

Дети находятся под пристальным вниманием своей любимой няни Марии-Терезы Туррион-Борралло. Мэри Поппинс Кембриджей, как ее окрестила британская пресса, является выпускницей престижного колледжа Норланд в Бате, Мария приехала к английской королевской семье в 2014 году, когда принцу Джорджу было всего 8 месяцев.

Как сообщает журнал сказал HELLO!, инсайдер сказал о няне, что  «работала на другие высокопоставленные семьи, и именно оттуда Кембриджи узнали о ней и наняли ее». «Она не замужем, и у нее нет парня, потому что ее жизнь полностью посвящена семье, с которой она работает», — добавил инсайдер, отметив: «Она известна своим профессионализмом — замужем за работой».

Самой няне в отсутствие герцогов помогает мама Кейт Миддлтон Кэрол. 66-летняя Кэрол невероятно близка со своими внуками, и ее часто изображали приходящей в Кенсингтонский дворец, чтобы присматривать за детьми, пока Уильям и Кейт присутствуют на ночных мероприятиях.