Наверх
19 июня 2021

Глянец

Букингемский дворец отказался поздравлять принца Гарри и Меган Маркл с годовщиной свадьбы

|

Меган Маркл и принц Гарри отмечают третью годовщину свадьбы. Герцоги Сассекские поженились в часовне Святого Георгия 19 мая в 2018 году. Пока поклонники Меган и Гарри засыпали их добрыми пожеланиями, официальные аккаунты королевской семьи пару не поздравляли.

Подобное молчание уже стало традиционным: второй год подряд Букингемский дворец отказывается от официальных поздравлений. В прошлом году герцоги переехали в США, а ранее и вовсе отказались от своих королевских обязанностей и привилегий. Скорее всего, отмечать годовщину пара будет в частном порядке в своем калифорнийском доме с маленьким Арчи. Летом у Сассексов также должна родиться дочь.

О своем решении покинуть Букингемский дворец Меган и Гарри объявили всего через 18 месяцев после свадьбы, что вызвало сильный резонанс в обществе. В марте этого года они дали интервью американской телеведущей Опре Уинфри, которое спровоцировало очередной скандал. На прошлой неделе Гарри раскрыл новые подробности своей жизни в подкасте Armchair Expert.

В частности, принц признался, что задумался об уходе из семьи, когда ему было еще 20 лет. Кроме того, он рассказал, что вся его жизнь напоминала «смесь шоу Трумэна и посещение зоопарка». По словам Гарри, вытащить «голову из песка» ему помогла психотерапия.

Ранее принц рассказал, как сильно удивилась Меган, когда оказалась лицом к лицу с реалиями королевской жизни. Как сама Маркл призналась в интервью Уинфри, до замужества она «ничего не узнавала» о королевской семье.