Наверх
9 декабря 2021

Глянец

а/я 33 109469 Москва, Россия

Меган Маркл может приютить Кейт Миддлтон и принца Уильяма в США

Герцоги Сассекские обосновались в приватном роскошном поместье в Лос-Анджелесе

|

Меган Маркл и принц Гарри надеются, что герцоги Кембриджские остановятся у них во время визита в Америку. А поклонники королевской семьи не оставляют надежду на то, что раскол между сыновьями леди Ди удастся залечить.

Дело в том, что Уильям и Гарри не поддерживают связи. Герцоги Сассекские в 2020 году сложили полномочия при дворце и переехали в США. Они приобрели дом с просторной территорией в элитном и закрытом районе Монтесито в Калифорнии стоимостью 11 миллионов фунтов стерлингов (порядка 1 076 910 616 рублей), пишет Cosmopolitan.

Герцоги Кембриджские в начале 2022 года планируют совершить официальный тур в США. Пользователи сети надеются, что к этому моменту две яркие королевские пары уладят разногласия. В этом случае Кейт Миддлтон и принц Уильям навестят Меган Маркл и Гарри. В рамках их турне предусмотрен визит в Калифорнию.

Прошло уже два года с тех пор, как внуков Елизаветы II и их жен видели вместе на публике. Герцоги Сассекские готовы обеспечить комфортное пребывание британских родственников в их доме. У них есть обустроенные светлые гостевые спальни.

В особняке Меган и Гарри, кроме того, есть дополнительные детские комнаты, которые могут занять дети Кейт и Уильяма – принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи. Их кузен Арчи был слишком мал, чтобы запомнить их, когда вместе с родителями покидал Великобританию. А познакомиться с кузиной Лилибет-Дианой, которая родилась уже после переезда четы в Америку, у детей герцогов Кембриджских еще не было возможности.

«Меган хочет, чтобы Уильям и Кейт проявили некоторую приверженность, погостив у них. Возможно, есть только предварительные даты или временные рамки их тура. Но у них есть возможность внести изменения в своей дневник. Они могут отвести некоторое время в следующем году для родственного визита», — заявил инсайдер в окружении герцогов Сассекских.

NASA испытает аппарат-камикадзе против астероидов

Миниатюрный космический корабль должен будет врезаться в небесное тело

Мозаика NASA испытает аппарат-камикадзе против астероидов
ABBA выпустила первый студийный альбом за 40 лет

Последний раз шведская поп-группа радовала поклонников в 1981 году

Шоу-бизнес ABBA выпустила первый студийный альбом за 40 лет
Кинокритики разгромили боевик «Красное уведомление»

Картина получила низкие оценки от профессионалов

Кино Кинокритики разгромили боевик «Красное уведомление»
Галь Гадот сыграет Злую Королеву в киноадаптации «Белоснежки и семи гномов»

А Рейчел Зеглер – Белоснежку

Кино Галь Гадот сыграет Злую Королеву в киноадаптации «Белоснежки и семи гномов»