Наверх
26 сентября 2021

Глянец

«Голливудская старлетка»: дядя Кейт Миддлтон рассказал о ссоре Меган с племянницей

Во время интервью Опре Уинфри Гарри и Меган сделали немало признаний
|

Дядя 39-летней Кейт Миддлтон прокомментировал скандал племянницы и Меган Маркл. Гэри Голдсмит уверен, что герцогиня Сассекская сознательно пошла на обострение отношений.

Во время сенсационного интервью Опре Уинфри Гарри и Меган сделали немало признаний. Меган, в частности, рассказала, как пресса обвиняла ее в ссоре с Кейт. Инцидент произошел перед свадьбой младшего внука Елизаветы II. СМИ писали, что Меган якобы довела Кейт до слез. Однако на самом деле все было наоборот, отметила герцогиня. Позже Кейт даже извинилась за свой срыв и прислала Меган цветы.

Теперь дядя Миддлтон сказал, что не верит ни одному слову Меган. По его словам, Кейт очень мягкий человек. С детства она никому не могла причинить вреда — у нее просто не такой характер.

«Внутри она даже красивее, чем снаружи. Если у кого-то был приступ «шипения», то это была Меган. Кейт пыталась бы помириться. Я буду бороться за доброе имя Кейт до самой смерти. Она самый потрясающий человек, которого я когда-либо встречал», — поделился Голдсмит.

В то же время он отметил, что изначально был на стороне Гарри, когда тот начал встречаться с Меган. Однако дальнейшие события поразили его в самое сердце. «Я не виню Меган, она — голливудская старлетка. Нельзя винить тигра за то, что он откусил голову овце. Однако я не верю ни одному слову, которое она произносит. Она актриса и хорошо знает, как управлять аудиторией», — заявил он.

Ранее стало известно, что Гарри впервые поговорил со своим отцом принцем Чарльзом и старшим братом Уильямом после скандального интервью с Опрой Уинфри. По словам источника, разговор оказался непродуктивным.