Наверх
27 сентября 2021

Глянец

Кейт Миддлтон заявила, что Меган Маркл «еще не слишком поздно» вернуться в семью

|

На фоне постоянных «уничижительных» поступков принца Гарри и Меган Маркл в адрес королевской семьи, последняя заняла всепрощающую позицию. По данным The Telegraph, Кейт Миддлтон сказала близким друзьям, что для Сассексов «еще не слишком поздно вернуться в семью».

Как отметила королевский эксперт Камилла Томини, таким образом Кейт избрала «тот же подход, что и королева». По ее словам, для матери троих детей было бы «естественным инстинктом попытаться сгладить ситуацию». Правда, все это произошло до скандального интервью пары Опре Уинфри.

После этого раскол в семье увеличился. Особенно в связи с утверждением Меган Маркл, что Кейт Миддлтон заставила ее «плакать» в канун свадьбы в 2018 году из-за платьев девочек-цветочниц. Еще один королевский комментатор Кэти Николл рассказала, что для герцогини Кембриджской было «унизительно» слышать об этой истории спустя два года после инцидента. «За закрытыми дверями она была опечалена, разочарована и обижена», но в итоге  все-таки «поднялась над всем этим» и сыграла роль королевского миротворца, тонко подстроив разговор между принцем Гарри и своим мужем, добавила Томини.