Наверх
24 июля 2021

Глянец

Леди Гага напугала поклонников серией странных снимков

|

Леди Гага заставила общественность серьезно беспокоиться за свое психическое здоровье, публикуя странную фотографию в своем Instagram. После откровений о преследовании со стороны своего продюсера певица начала активно публиковать для фанатов откровенные фотографии в бикини.

Казалось бы, несколько дней публика могла бы пострадать, и настроение знаменитости стабилизируется, но Гага опубликовала новый снимок — гораздо более подозрительный и странный, чем раньше, пишет Popcornnews.

Певица снялась в золотом платье с обнаженными плечами и эффектным украшением на шее. Во рту у артистки большой драгоценный камень, который подписчики уже окрестили «кляпом». Поклонник так и не поняли, что именно Леди Гага хотела сказать этим фото, поэтому поспешили забить тревогу.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Lady Gaga (@ladygaga)

«Гага, ты в порядке?», «У мамочки едет крыша?», «Увиденное мучило меня всю ночь напролет», «Это отсылка к 2012, или я ошибаюсь?», «У нее во рту знаменитый алмаз Одри Хепберн?», «Гага — стиль: ночное настроение», «Не знаю, что тут происходит, но спрошу — вы жуете пластмассовые бриллианты? Или это настоящий?» — терялись в догадках они.