Наверх
26 сентября 2021

Глянец

Появился первый кадр из фильма «Дом Гуччи» с Леди Гага

Певица играет скандально известную жену Гуччи
|
Леди Гага

Появился первый кадр из будущей биографической драмы Ридли Скотта «Дом Гуччи», на которой Адам Драйвер и Леди Гага в роли Маурицио Гуччи и его скандально известной бывшей жены и светской львицы Патриции Реджани. Об этом сообщает Vogue.

На снимке актеры в образах своих героев позируют на фоне заснеженных итальянских гор. Леди Гага опубликовала кадр в своем Instagram. Певица сопроводила фото надписью на итальянском языке: «Синьор и синьора Гуччи».

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Lady Gaga (@ladygaga)

Речь в фильме, который снимается в Италии, идет о перипетиях в семье Гуччи в 80-90-х годах. В 1995 году Маурицио был убит на пороге своего офиса киллером, которого наняла Патриция. Она не смогла простить ему измену и боялась, что двум ее дочерям придется делить наследство мужа с новой избранницей Маурицио — Паолой Франки — и другими потенциальными наследниками. Любовницу в фильме сыграет Камиль Коттен, известная по французскому сериалу «Десять процентов». Основной фильма послужила книга Сары Гей Форден «Дом Гуччи: Сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности». Премьера назначена на ноябрь этого года.