Наверх
25 мая 2020

Глянец

Леди Гагу застали с новым мужчиной

Папараци засняли Леди Гагу в одном из калифорнийских ресторанов, целующейся с неизвестным мужчиной. Пара вела себя настолько откровенно, что журналисты тут же заподозрили, что у певицы новый роман.

Потенциальный бойфренд был немедленно опознан. Им оказался 37-летний звукорежиссёр Дэн Хортон, который работает с певицей с ноября прошлого года. Он владелец Audio Engineering Consulting Group, которая сотрудничает со многими звёздами, том числе и с Леди Гагой.

Очевидцы утверждают, что «она казалась очень счастливой, когда общалась с парнем, с которым была рядом». Woman`s Day, ссылаясь на Daily Mail, приводит слова и других гостей, которые в тот день видели в ресторане Леди Гагу с незнакомцем.

«Они целовались, шептались и сидели очень близко друг к другу», – поведали свидетели романтического ужина.

Сразу после появления в СМИ новости о свидании с эпатажной дивой Хортон закрыл свой Instagram, что косвенно может говорить о серьёзности его намерений в отношении Гаги.

«Наконец-то Леди Гага отстанет от Брэдли Купера», – обрадовались российские интернет-пользователи, которые уже две недели атакуют аккаунт певицы в Instagram.

Ранее СМИ сообщали, что после расторжения помолвки со своим менеджером Кристианом Карино Леди Гага переехала в дом голливудского актёра Брэдли Купера, который до этого четыре года встречался с российской моделью Ириной Шейк. И не просто встречался, а стал отцом её дочки Леи. И якобы именно ради Гаги ушёл от Ирины.

И хотя официального подтверждения эта информация так и не получила, российская интернет-общественность тут же записала Леди Гагу в разлучницы и атаковала её в Instagram. За неделю три поста певицы набрали в общей сложности миллион (!) комментариев от наших соотечественников.

На страницу к певице пришли российские знаменитости типа Михаила Галустяна и Гарика Харламова, аккаунты компаний и рядовые граждане. В считанные дни аккаунт Гаги превратился в энциклопедию русской жизни, где можно найти всё: от переклички людей из разных регионов до рецепта голубцов и споров о том, с чем лучше готовить окрошку.