Наверх
13 мая 2021

Глянец

Гуччи обеспокоены раскрытием своих секретов в фильме Скотта

|

Правнуки Гуччио Гуччи, более века назад основавшего во Флоренции роскошный дом моды, призвали режиссера Ридли Скотта проявить уважение к наследию знаменитой семьи в новом фильме, посвященном сенсационному убийству. 

Скотт снимает фильм «Дом Гуччи» с Леди Гагой и Адамом Драйвером в главных ролях. Он основан на книге о заказном убийстве в 1995 главы модного дома Маурицио Гуччи. Заказчиком убийства была признана его бывшая жена Патриция Реджани, которая отсидела 16 лет.

Троюродная сестра убитого Патриция Гуччи обеспокоена тем, что фильм выходит за рамки скандального убийства и затрагивает частную жизнь наследников Гуччио Гуччи. «Мы действительно разочарованы. Я говорю от имени семьи», — заявила Associated Press Патриция. «Они крадут семейную идентичность ради прибыли… Мы можем говорить обо всем, но существуют границы, которые нельзя переступать», — добавила она.

Гуччи также сообщила, что безуспешно пыталась связаться с семьей режиссера, чтобы высказаться по поводу внешности артистов, играющих членов семьи. «Мой дедушка был очень красивым мужчиной, как и все Гуччи, высоким, элегантным, с голубыми глазами. Его играет Аль Пачино, который и так невысокий, а на фотографии (со съемок фильма — ред.) он вообще выглядит толстым, коротким, с бакенбардами и реально некрасивым. Стыдно, потому что он совсем на него не похож», — заявила Патриция.

Кроме того, она обижена и обликом ее отца, Паоло Гуччи, которого играет Джаред Лето. Актер, прибавивший в весе для этой роли, предстал с растрепанными волосами и в лиловом вельветовом костюме.