Наверх
19 июня 2021

Глянец

Ким Кардашьян впервые рассказала о своем браке и разводе

|

Ким Кардашьян впервые с момента расставания с Канье Уэстом откровенно рассказала о своем браке и о разводе. Она поделилась своими мыслями и переживаниями с матерью Крис Дженнер во время финальной серии шоу «Семейство Кардашьян». 

Ким большую часть времени стремилась достичь «полного счастья» в своих отношениях. Пока Канье разъезжал по штатам, она ездила с ним или  же поддерживала отношения на расстоянии. Причем, она призналась, что лучше всего ладила с Канье, пока они были в разлуке. 

Ким все устраивало, но когда ей исполнилось 40 лет, она осознала, что ей не нужен муж на расстоянии. «Я так много работала, чтобы достичь  в жизни всего того, чего хотела. И я оправдала свои ожидания и достигла в 10 раз большего, чем считала возможным для себя, но мне не с кем разделить это», — сказала она. «Я никогда не думал, что я одинока. Мне казалось, что это нормально, ведь у меня есть дети», — продолжила звезда.

Ким призналась, что ей бы хотелось со своим спутником жизни иметь общее дело. «Это мелочи, но именно этого у меня нету, хотя у меня есть все, что только можно себе представить», — сказала она. «Я достигла много не только для того, чтобы достичь всего и не быть счастливой. Запомните это», — добавила Ким.

Крис заметила, что Ким справляется со всем очень спокойно. «Спокойствие — моя суперсила», — пошутила Ким. Об этом сообщает портал E!.