Наверх
16 октября 2021

Глянец

Ким Кардашьян и Канье Уэст перешли к разделу имущества

Надежды фанатов на воссоединение семьи рухнули
|

В последние недели Ким Кардашьян и Канье Уэст вели себя так, что дали надежду своим фанатам на воссоединение. Однако новые документы, касающиеся их бракоразводного процесса, ясно свидетельствуют о намерении супругов расстаться. Портал TMZ сообщил о документах, поданных в суд во вторник и касающихся раздела имущества. 

Согласно судебным материалам, Ким получит поместье в охраняемом городке Hidden Hills в Лос-Анджелесе за 60 млн долларов. Они купили дом с участком в 2014 году за 20 млн долларов. В дальнейшем особняк был практически заново построен с нуля. 

Канье лично возглавлял большую часть строительных и дизайнерских работ. Он работал со знаменитыми архитекторами, в том числе Акселем Вервордтом, в течение нескольких лет. В процессе переделки рэпер даже приобрел недвижимость по соседству, чтобы расширить свои владения. Именно поэтому нынешняя стоимость поместья выросла в несколько раз. 

Этот особняк важен для Ким, потому что над ним много работал Канье, пишет издание. По его сведениям, бывшие супруги довольно дружелюбно обсуждали в суде условия раздела дома. Ким выкупила долю бывшего супруга за наличные.