Наверх
12 мая 2021

Глянец

За Ким Кардашьян ухаживают королевские особы и миллиардеры

|

Телезвезда и бизнесвумен, гендиректором KKW Beauty Ким Кардашьян на фоне развода с рэпером Канье Уэстом постепенно приобретает титул «самой завидной невесты-миллиардерши». За ухаживают лучшие из лучших потенциальных женихов, сообщает издание Page Six со ссылкой на собственные источники. 

«Люди обращаются через общих друзей и людей, с которыми она работала, чтобы познакомить ее со всеми — от членов королевской семьи до актеров из списка лучших, от спортсменов до генеральных директоров-миллиардеров», — сказал источник, добавив: «ей также пытаются писать в Instagram». Хотя 40-летняя Кардашьян получила массу приглашений на свидание, будущая мать-одиночка «сейчас никого не ищет». 

Инсайдер сказал, что звезда реалити-шоу предпочла бы, чтобы ее следующие отношения развивались просто «органично», хотя есть определенные черты характера, которые она хотела бы видеть в своем новом избраннике. «Наиболее важными для нее качествами являются то, чтобы он (ее избранник — ред.) ценил семью, поддерживал ее, был бы с чувством юмора, романтичным, трудолюбивым», — сказал источник.

О разводе Ким Кардашьян с Канье Уэстом было официально объявлено еще в феврале этого года. Отмечается, что у звезд есть брачный договор, который ни одна из сторон не оспаривает, и они «уже далеко продвинулись в достижении соглашения об урегулировании имущественных отношений». В поданных в суд документах не указана дата развода пары.