Наверх
19 июня 2021

Глянец

Канье Уэст замечен на улице Лос-Анджелеса с мешком на голове

|

Американский рэпер Канье Уэст, переживающий развод Ким Кардашьян, был замечен на улицах Лос-Анджелеса с матерчатым пакетом на голове. Рэп-магнат устроил причудливую уличную демонстрацию, надев на голову что-то похожее на плотно прилегающую тканевую сумку с прорезями для глаз и рта.

Очевидно, 43-летняя певец надеялся, что его образ поможет ему остаться незамеченным, но было трудно не заметить чикагского артиста, который сочетал сине-бело-коричневую балаклаву с парой кроссовок Yeezys, рубашкой темно-синего цвета и джинсами в тон, пишет Page Six.

Издание полагает, что так на артиста подействовал продолжающийся бракоразводный процесс. У американских СМИ появилась еще одна версия происходящего. После расставания с семьей Канье поправился и стал весить более 130 килограммов и теперь пытается не «светиться» на публике. Кроме того, журналисты заметили, что в первые несколько месяцев после развода Уэст еще носил обручальное кольца, но сейчас его нет на руке певца. 

Уэст, вероятно, сейчас занят подготовкой к запуску своей долгожданной линейки Yeezy Gap, которая должна выйти к концу июня.