Наверх

Глянец

а/я 33 109469 Москва, Россия

Ким Кардашьян и Канье Уэст могут вновь воссоединиться

|

Ким Кардашьян и Канье Уэст, находящиеся практически в разводе и живущие отдельно друг от друга, могут вновь воссоединиться. На днях рэпер презентовал свой десятый студийный альбом «Donda», в одной из песен которого артист умолял Ким вернуться к нему.

Это песня «Love Unconditional», в которой Уэст, глядя на супругу в зале, поет: «Я теряю всю свою семью / Дорогая, вернись ко мне». В другой песне он сказал: «Время и пространство — это роскошь / Но вы пришли сюда, чтобы показать, что вы все еще любите меня», сообщает издание GeoNews.

Пропустить важный для своего мужа момент Кардашьян не могла, поэтому появилась на презентации на стадионе Mercedes-Benz в Атланте. Ким приехала вместе с наследникам в подходящей по стилистике мероприятия одежде: знаменитость оделась в черный облегающий костюм, а на лицо натянула балаклаву. Детей Ким одела в подходящей цветовой гамме.

Пользователи соцсетей были поражены и восхищены любовью и поддержкой в этой семье. «После многих скандалов она приходит к нему», «Зачем развод, если еще осталась любовь?», «Все же они хорошая пара», — написали поклонники. «Кровать слишком большая без тебя», — прокомментировала Кортни Кардашьян.

Однако издание Devdiscourse со ссылкой на источник, летевший с Ким в Атланту на презентацию альбома, рассказал, что звезда реалити-шоу сосредоточена на совместном с Уэстом воспитании детей, а в остальном «ничего не изменилось: они все еще продолжают бракоразводный процесс».

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред