Наверх
18 сентября 2021

Глянец

Ким Кардашьян и Канье Уэст могут вновь воссоединиться

|

Ким Кардашьян и Канье Уэст, находящиеся практически в разводе и живущие отдельно друг от друга, могут вновь воссоединиться. На днях рэпер презентовал свой десятый студийный альбом «Donda», в одной из песен которого артист умолял Ким вернуться к нему.

Это песня «Love Unconditional», в которой Уэст, глядя на супругу в зале, поет: «Я теряю всю свою семью / Дорогая, вернись ко мне». В другой песне он сказал: «Время и пространство — это роскошь / Но вы пришли сюда, чтобы показать, что вы все еще любите меня», сообщает издание GeoNews.

Пропустить важный для своего мужа момент Кардашьян не могла, поэтому появилась на презентации на стадионе Mercedes-Benz в Атланте. Ким приехала вместе с наследникам в подходящей по стилистике мероприятия одежде: знаменитость оделась черный облегающий костюм, а на лицо натянула балаклаву. Детей Ким одела в подходящей цветовой гамме.

Пользователи соцсетей были поражены и восхищены любовью и поддержкой в этой семье. «После многих скандалов она приходит к нему», «Зачем развод, если еще осталась любовь?», «Все же они хорошая пара», — написали поклонники. «Кровать слишком большая без тебя», — прокомментировала Кортни Кардашьян.

Однако издание Devdiscourse со ссылкой на источник, летевший с Ким в Атланту на презентацию альбома, рассказал, что звезда реалити-шоу сосредоточена на совместном с Уэстом воспитании детей, а в остальном «ничего не изменилось: они все еще продолжают бракоразводный процесс».