Наверх
20 июня 2021

Глянец

Ким Кардашьян возмутила соцсети беспорядком в комнате

|

Американская модель, актриса и бизнесвумен Ким Кардашьян отпраздновала 225 миллионов подписчиков в Instagram еще одной эпической фотографией в бикини. 40-летняя звезда реалити-шоу подняла температуру, когда она позировала у бассейна в очень узком черном бикини с завязками.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

40-летняя знаменитость опубликовала несколько снимков за один. Причем фото, где Ким позирует в облегающей серой трикотажной одежде, опубликованы и на ее странице в Twitter. Звезда снималась в одной из комнат своего дома. На первом фото она находится в сером платье макси на фигуре и бежевых ботинках на каблуках. На втором изображении Кардашьян стоит боком к камере в темно-серых легинсах и коротком топе сизо-серого цвета. На ногах сабо с высоким каблуком и змеиным принтом. В кадрах на заднем фоне видны распакованный чемодан и везде лежат вещи, коробки и пакеты — на полу, диване.

Пользователи Twitter не только восхитились обликом звезды, особенно ее платиновыми волосами, но возмутились беспорядком, царящем на фоне. «Если бы моя комната выглядела так, меня бы называли грязнулей», «Окей, выглядишь хорошо. А теперь покажи помощницу, которая будет убирать раскиданную одежду и вещи с пола», «Беспорядок на фоне разрушил весь снимок», — написали они.

Несмотря на это твит набрал более 45,5 тысяч лайков.