Наверх
27 февраля 2021

Глянец

Это официально: Ким Кардашьян и Канье Уэст разводятся

Пара прожила вместе семь лет

Звезда реалити-шоу, 40-летняя Ким Кардашьян, официально разводится с 43-летним рэпером Канье Уэстом. Ким просит о совместной юридической и физической опеки над четырьмя детьми пары, а Канье согласен с решением о совместной опеке. Как сообщает портал TMZ, рэпер хочет воспитывать детей вместе с Кардашьян.

Отмечается, что у звезд есть брачный договор, который ни одна из сторон не оспаривает, и они «уже далеко продвинулись в достижении соглашения об урегулировании имущественных отношений». В поданных в суд документах не указана дата развода пары.

Слухи о разладе и скором разводе в звездной семье ходят с прошлого года. В последнее время Ким везде появлялась одна или с сестрами, но без супруга. Те же источники сообщают, что Ким была готова объявить о разрыве после вспышки гнева Канье, если бы ее муж не испытал серьезного биполярного эпизода. «Она чувствовала, что будет слишком жестоко разорвать брак в такой тяжелый для Канье период», — сообщил TMZ. Речь идет о беспорядочном поведении Уэста во время его президентской кампании 2020 года.

Напомним, рэпер и звезда реалити-шоу впервые встретились в начале 2000-х, затем Канье появился на шоу Кардашьян в 2010 году. Пара начала встречаться вскоре после того, как музыкант признался Ким в любви в 2012 году песней «Cold».