Наверх
3 августа 2021

Глянец

Джиджи Хадид собирается уйти из модельного бизнеса

|

Американская супермодель Джиджи Хадид считает, что достигла предела в своей профессии в модельном бизнесе, и задумалась об уходе из него навсегда. Впервые Джиджи задумалась об этом в период пандемии. Еще до пандемии она забеременела и так или иначе должна была взять паузу в своей работе.

«Covid стал большой трагедией для очень многих людей, семей, жизней», — сказала модель. Многие остались без работы и сейчас стараются перестроить свою жизнь, приспосабливаясь к новой реальности. Однако во всем этом был и положительный для Джиджи момент. За время карантина она смогла без рабочей суеты спокойно доходить свою беременность и родить дочку. «Это действительно дало мне время испытать материнство так, как я хотела, то есть без нянек и столько, сколько я могла, прежде чем вернусь к работе», — рассказала модель журналу i-D

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Gigi Hadid (@gigihadid)

Нынешняя ситуация заставила задуматься о том, чего она действительно хочет. «Все мои мечты о моде сбылись, и я задаюсь вопросом: “А что теперь?” Мне не нужна новая обложка или рекламная кампания. Я бы предпочла оставить все это новому лицу, тому, для кого это действительно важно и изменит жизнь. Я могу уступить дорогу следующему поколению и сосредоточить свою энергию и время на чем-то другом», — сказала Джиджи. Модель призналась, что сейчас работает над дизайнерскими идеями для своего собственного бренда.