Наверх
2 марта 2021

Глянец

Родители Фриске предложили внуку купить их долю в квартире

Они продают почти по цене самой квартиры

После смерти певицы Жанны Фриске две трети ее квартиры отошла родителям, а треть — сыну. Ранее родители Жанны говорили, что собираются подарить свою долю ее сыну Платону, когда он вырастет. На днях бывший гражданский муж певицы и отец семилетнего Платона Дмитрий Шепелев получил от них уведомление с предложением выкупить их долю за 21 млн рублей, сообщает StarHit.

Уведомление датировано 19 января 2021 года. Если представители Платона не выплатят указанную сумму в течение месяца, Владимир и Ольга Фриске имеют право продать свою долю любому лицу. По данным источников из окружения Шепелева, кадастровая стоимость жилья составляет 23 млн 966 тысяч рублей, таким образом, родители певицы сильно завысили стоимость своих 2/3 квартир дочери.

«А Шепелев при этом выставляется ими бессердечным негодяем, который и с внуком не дает видеться, и сам хочет избавиться от любимого гнездышка некогда любимой женщины, матери его ребенка», — заявил изданию источник из окружения телеведущего, пожелавший остаться неназванным. «Поклонники Жанны ему теперь покоя не дают, атакуют в социальных сетях и призывают к ответу», — добавил собеседник.

Сам Дмитрий Шепелев ситуацию не комментирует. Не так давно он потерял работу на ТНТ, но сейчас занят съемками нового телепроекта. В его личной жизни тоже все в порядке: подруга Шепелева, дизайнер Екатерина Тулупова, беременна, и скоро у пары родится общий ребенок.