Наверх
15 мая 2021

Глянец

Пригожин: будем заново учиться дышать и ходить

|

Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин рассказал о своем выздоровлении после коронавирусной инфекции во время поездки в Дубай. Сейчас 51-летний продюсер дома в Москве и буквально учится жить заново. По его словам, даже самые простые вещи сейчас кажутся ему очень сложными.

«Попробую первый раз выйти на прогулку. Будем учиться дышать и ходить одновременно. Спасибо, что живой», — написал Пригожин на своей странице в Instagram.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

Продюсер рассказал, что в первую неделю болезни чувствовал себя неплохо и надеялся, что уже идет на поправку, как внезапно начал задыхаться. Его срочно доставили в больницу. Состояние ухудшалось каждую минуту, Пригожина подключили к кислороду. Теперь, по его словам, все худшее позади, и он благодарит всех неравнодушных к его судьбе людей за поддержку.

Его супруга, певица Валерия тоже перенесла COVID-19 в Дубае, но у нее болезнь протекала в легкой форме. Пригожин пролежал в больнице восемь дней, которые он назвал «адом». Продюсер признался, что не ожидал такой реакции своего организма на «страшную болезнь», пишет NEWS.ru.

После всего перенесенного Пригожин высказался в адрес некоторых любителей порассуждать: «если мне кто-то скажет, что коронавируса нет, я плюну ему в лицо».