Наверх
24 сентября 2021

Глянец

Игорь Николаев показал свое фото без усов

|
Игорь Николаев

Композитор Игорь Николаев поделился с подписчиками редким кадром, на котором он без усов. На черно-белом фото, которое артист опубликовал в Instagram, Николаев запечатлен в момент принятия присяги.
«С праздником!» — подписал композитор архивную фотографию, сообщает NEWS.ru.

Поклонники Николаева сразу заметили отсутствие характерной детали в его внешности. По мнению фолловеров, без усов музыканта на снимке не узнать. «Шикарный паренёк!!», «Оу! Какой красавец!!», «Без усов и не узнали бы», «Какой молоденький, наш Игорёша», — писали они.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music)

Ранее композитор впервые признался, почему 35 лет не меняет имидж и не сбривает усы. Артист рассказал, что ему неоднократно предлагали отказаться от «заезженного» образа, но он всегда отказывался. Однажды ему все-таки пришлось расстаться с растительностью на лице — не по своей воле, а по вине старшего лейтенанта. Николаеву было 24 года, и у него уже тогда были настоящие «моржовые» усы. Он должен был переночевать в казарме, а в 06:00 утра встать уже без усов.

Певец добавил, что до сих пор не знает, почему выбрал такой образ, видимо просто «застрял» в прошлом. Николаева всегда восхищали «дуэлянт» Михаил Боярский, бард Александр Розенбаум и Владимир Мулявин из ансамбля «Песняры».