Наверх
15 мая 2021

Глянец

«Да, навсегда!»: Пэрис Хилтон обручилась в четвертый раз

|

Светская львица Пэрис Хилтон получила неожиданный подарок на свое 40-летие, которое отмечалось 17 февраля. Ее бойфренд Картер Реум сделал ей предложение руки и сердца. До помолвки влюбленные встречались около года, хотя знакомы давно.

«Когда встречаешь родственную душу, ты не просто знаешь об этом — ты чувствуешь это. Мы с любимым были неразлучны с нашего первого свидания. А на мой день рождения он устроил особую поездку в тропический рай. Когда мы шли по пляжу к обеду, Картер привел нас к дому, украшенному цветами, и стал на одно колено. Я сказала: „да, да навсегда!“. Только с ним я хочу быть вместе навсегда», — делится радостными эмоциями Хилтон в своем Instagram.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Paris Hilton (@parishilton)

Звезда признается, что очень рада стать женой своего возлюбленного. Ранее у Хилтон было несколько романов, ни один из которых не перерос в брак. «У меня никогда не было того, с кем я хотел бы быть навсегда», — говорит она и отмечает, что это был лучший сюрприз на день рождения, и ее мечта сбылась.

Поклонники поддержали звезду в социальных сетях: «С Днем Рождения и счастья в браке!», «Ты заслужил весь мир!», «Поздравляю!».

Картер Реум вместе с братом основал компанию VEEV Spirits. Знаменитая пара была знакома почти пятнадцать лет, но всего год назад дружба Пэрис с Картером переросла в романтические отношения.

Ранее Пэрис рассказала, что собирается родить близнецов и уже прибегла к процедуре ЭКО.