Наверх
19 июня 2021

Глянец

Чересчур дорогой образ Меган Маркл разозлил пользователей сети

|

Дорогая одежда и украшения герцогини Сассекской, в которых она появилась в своем видеообращении, разозлила пользователей сети. Ролик, в котором Маркл рассказала о влиянии пандемии коронавируса на женщин, она записала для онлайн-мероприятия Vax Live.

Для своего образа Меган выбрала красное платье Carolina Herrera с цветочным принтом за 1200 фунтов стерлингов (125 тысяч рублей). В качестве украшений она предпочла часы ювелирного дома Cartier стоимостью 17,8 тысячи фунтов стерлингов (1,7 миллиона рублей) и браслеты того же бренда за 5000 и 2360 фунтов стерлингов (516 и 168 тысяч рублей) соответственно, пишет Daily Mail.

Журналисты обратили внимание на колье герцогини марки Awe Inspired за 102 фунта стерлингов (10 тысяч рублей), выполненном в виде женского символа Венеры и поднятого кулака. По мнению экспертов, этот аксессуар Маркл выбрала, поскольку его создатели пропагандируют идеи феминизма.

Читателей издания возмутил чересчур дорогой образ жены принца Гарри. «То, что она носит дорогие вещи, не делает ее королевской особой», «Почему она постоянно выглядит нелепо?», «Кто платит за все эти дорогие украшения?», «Лучше бы потратила деньги на благотворительность», — написали юзеры.