Вкуснейший салат содержит совсем мало калорий и много пользы. Тунец и моцарелла богаты легкоусвояемыми белками, а рыба содержит достаточно жирных кислот омега-3 и омега-6.
Ингредиенты
На 2 порции
- листовой микс роксай, лозано и сатин;
- моцарелла – 125 г;
- консервированный тунец кусочками – 100 г;
- помидоры черри – 60 г;
- консервированная кукуруза – 30 г;
- красная луковица;
- оливковое масло – 3 ст. л.;
- соль, свежемолотый перец.
Как приготовить салат с моцареллой, тунцом, кукурузой и черри
- Тунца откиньте на сито, чтобы стекла вся жидкость. После этого разломайте его на крупные кусочки.
- Помидоры разрежьте пополам, пишет портал «Гастрономъ». Лук нарежьте тонкими полукольцами.
- В салатник выложите салатный микс, добавьте к нему черри, лук, кукурузу и шарики моцареллы.
- Посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и аккуратно перемешайте. Добавьте кусочки тунца и подавайте к столу. Приятного аппетита!