Наверх
15 октября 2021

Шоу-бизнес

Звезда «Чудотворцев» хотел бы сняться в «Форсаже»

При этом Дэниэл Рэдклифф ненавидит водить машину
|
Дэниэл Рэдклифф

«Форсаж» — одна из самых прибыльных и длительных франшиз в современной киноиндустрии. Многие актеры с удовольствием стали бы частью этой киносаги, в том числе и Дэниэл Рэдклифф. В недавнем интервью он признался, что хотел бы сняться в таком фильме, но при условии, что ему не придется водить машину, передает радио NRJ.

Рэдклифф сказал, что хотел бы исполнить роль, которая «не связана с вождением». «Вождение перед камерой — это, наверное, часть моей работы, которую я ненавижу больше всего. Я почти не вожу в реальной жизни. У меня есть лицензия. Но у меня это не очень хорошо получается», — весело признался актер.

Позже он сам предложил альтернативу в фильме, которая, по его мнению, идеально подошла бы ему. Обсуждая потенциальные роли в таких фильмах, как «Форсаж», Рэдклифф сказал, что он может быть «админом» в этой картине. «Там должен быть парень из администрации. Кто-то должен присматривать за этими парнями», — добавил он, имея в виду актеров, задействованных в экшн-сценах.

В настоящее время Дэниэл Рэдклифф продвигает новую главу комедийного сериала-антологии «Чудотворцы», в котором снимается в паре со Стивом Бушеми. Каждый сезон авторы меняют обстановку. Если сначала речь шла о трудностях работы в небесной канцелярии Бога, то во втором сезоне действие перенесено в средние века. Добродушный принц (Рэдклифф) боится разочаровать своих кровожадных предков. В третьем сезоне история разворачивается на Диком Западе.