Наверх
19 сентября 2020

Шоу-бизнес

Woman in love. По мнению Галкина, Стрейзанд копирует Пугачёву

Максим Галкин достойно несёт высокое звание юмориста. А также мужа своей жены. Во всяком случае, Аллу Борисовну в обиду не даёт и забыть не позволяет.

Вчера в своём Instagram он опубликовал совсем свежее видео с концерта Барбары Стрейзанд и написал, что та копирует «образ Аллы двадцатилетней давности». И он (светлый образ. – Прим. InfoZoid.Ru.) теперь «дошёл до мировых звёзд», – искромётно добавил он.

Честно говоря, от качества видео кровь начинает сочиться из глаз. Трудно поверить, что летом 2019 года можно сделать такую ужасную запись. Хотя Максиму-то это сыграло на руку. Поскольку лица на видео не разберёшь (честно говоря, по этому пятну даже не понять, мужчина это или женщина. Периодически там чудится борода), но хорошо виден чёрный балахон выше колена и рыжая шевелюра, то действительно возникает впечатление, что это Пугачёва, только очень давняя.

Добрые читатели блога Галкина отметили, что да, сходство несомненно есть, а недобрые – что Стрейзанд на пять лет старше и поёт лучше. Такие невоспитанные…