Наверх
11 июля 2020

Шоу-бизнес

Дана Борисова собралась на работу

В последнее время Дана Борисова настолько успешно борется с алкогольной и наркотической зависимостью, что решила вернуться в профессию. На днях телеведущая объявила, что в скором времени её можно будет увидеть в эфире. В каком и когда она не уточнила, но рассказала, что успешно прошла собеседование и скоро будет вести одну из телепрограмм.

«Скажу одно — я очень довольна. Встретимся в эфире», — коротко доложила Борисова у себя в Instagram.

Никаких подробностей своего трудоустройства Дана подписчикам не сообщила. Поэтому пока неизвестно, на каком канале она собирается работать и какую программу вести.

В апреле 43-летняя блондинка отметила два года трезвости в компании своих друзей и дочери, за опеку над которой ей даже пришлось судиться. Неудивительно, что после таких достижений Дана решила вернуться к работе, пишет Starhit.

И один телевизионный проект в свой актив она уже записала. Недавно Борисова приняла участие в программе «Пацанки» на телеканале «Пятница!», куда её пригласили в качестве наставницы четвёртого сезона. Съёмки проходили в Киеве, откуда Дана вернулась не далее как неделю назад.