Наверх
24 сентября 2020

Шоу-бизнес

Майли Сайрус уже не любит MTV VMAs

Поп-звезду убрали из чек-листа премии

Майли Сайрус сообщила, что не будет выступать на предстоящей премии MTV VMAs из-за того, что ее убрали из лонг-листа премии.

На фан-странице Майли в инстаграм, на которую подписана певица, вышел пост со словами: «Думаю, что не буду смотреть VMA в этом году… если только Майли там не выступит». На что певица ответила отрицательно, не стесняясь в выражениях.

Сайрус исключили из лонг-листа номинаций после ее релиза Mother’s Daughter в мае этого года, а также совместного трека с Марком Ронсоном Nothing Breaks Like A Heart, выпущенного в ноябре прошлого года.

И все же, выступает она или нет, Майли оставила неизгладимый след в истории премии, и многие ее выступления до сих пор вспоминают. Самое прогремевшее из них было в 2013 году, тогда поп-звезда исполнила тверк с Робином Триком.

В 2015 Сайрус стала ведущей премии MTV, и ее напряженные отношения с коллегой по цеху Ники Минаж невозможно было игнорировать. Последняя прямо со сцены обратилась к Майли в нецензурной форме, что вызвало бурную реакцию СМИ.

В этом году премию будет вести комик Себастьян Манискалко. Она пройдет 26 августа в спорт-комплексе Prudential Center в Ньюарке, штат Нью-Джерси.