Наверх
14 июня 2021

Шоу-бизнес

Во время телешоу Малахов в ярости плеснул водой в коллегу

|

Телеведущий Андрей Малахова, известный своими способностями сглаживать конфликтные ситуации, в эфире телешоу «Я вижу твой голос» на канале «Россия 1» не смог сдержаться, у него сдали нервы. В ярости Малахов плеснул водой в своего коллегу шоумена Владимир Маркони, сообщает kp.ru.

Суть музыкально-детективного игрового шоу в том, что зрители и артисты должны угадать, кто из представленных на сцене шести незнакомцев умеет петь. Артисты должны попытаться угадать певческие таланты до того, как участники запоют, и исключить из группы не умеющих петь. На кону 1 миллион рублей. 

«Мне обещали, что будет весело. А на деле — нервов больше, чем в „Прямом эфире“. Все-таки ты чувствуешь большую ответственность, когда помогаешь человеку выиграть миллион рублей», — сказал Малахов. «Качество лжи за последний век так улучшилось, что сразу оценить, кто обманывает, а кто говорит правду — невозможно, нужно собрать несколько мнений», — поделился телеведущий. 

В последнем выпуске телепередачи обсуждения накалили до предела участников. Малахов плеснул водой в Маркони, потому ему не понравилось, что тот пытался запутать экспертов.