Наверх

Шоу-бизнес

а/я 33 109469 Москва, Россия

Отар Кушанашвили рассказал, как похудел на 27 кг за два месяца

|

Журналист и телеведущий Отар Кушанашвили ради работы в новом проекте сбросил 27 килограммов за два месяца. Журналист рассказал о своих секретах быстрого похудания в беседе с «Московским комсомольцем». 

Кушанашвили долгое время сидел без работы, пока его не пригласили на потребительское шоу «Естественный отбор», а потом и на кулинарное шоу «Спасите, я не умею готовить» на канале «ТВ Центр». «Я тогда жил в Красногорске и весил девяносто семь килограммов. И вот ко мне приезжают продюсеры и находят меня на футбольном поле около дома», — рассказал он. 

Они на него посмотрели такими глазами: наверное, ничего общего с «живчиком Отариком» у телеведущего тогда не было. «Огромная рожа, еле дышу, ну и так далее», — вспоминает он. У Отара, по его признанию, была такая эйфория, что о нем вспомнили, и он «вцепился» в это предложение, потому что уже «проедал последние киевские накопления».

Именно тогда он решил похудеть к началу съемок. «Пришел домой, выбросил все из холодильника и заявил семье, что теперь хачапури и хинкали они будут есть в других местах. Потом потел, отжимался, качал пресс», — рассказал Отар. Ему удалось прийти в такую форму, что продюсеры не сдержались и спросили, что ведущий сделал с собой. «Я этим страшно гордился», — заключил он.

Отметим, что Кушанашвили работал на телеканалах «Муз-ТВ», СТС, ДТВ, «ТВ Центр», украинском «Интере» и других, а также на радио. Он писал колонки для таких изданий, как «Комсомольская правда», «Советский спорт» и «Московский комсомолец».

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред