Наверх
24 июля 2021

Шоу-бизнес

Отар Кушанашвили рассказал, как похудел на 27 кг за два месяца

|

Журналист и телеведущий Отар Кушанашвили ради работы в новом проекте сбросил 27 килограммов за два месяца. Журналист рассказал о своих секретах быстрого похудания в беседе с «Московским комсомольцем». 

Кушанашвили долгое время сидел без работы, пока его не пригласили на потребительское шоу «Естественный отбор», а потом и на кулинарное шоу «Спасите, я не умею готовить» на канале «ТВ Центр». «Я тогда жил в Красногорске и весил девяносто семь килограммов. И вот ко мне приезжают продюсеры и находят меня на футбольном поле около дома», — рассказал он. 

Они на него посмотрели такими глазами: наверное, ничего общего с «живчиком Отариком» у телеведущего тогда не было. «Огромная рожа, еле дышу, ну и так далее», — вспоминает он. У Отара, по его признанию, была такая эйфория, что о не вспомнили, и он «вцепился» в это предложение, потому что уже «проедал последние киевские накопления».

Именно тогда он решил похудеть к началу съемок. «Пришел домой, выбросил все из холодильника и заявил семье, что теперь хачапури и хинкали они будут есть в других местах. Потом потел, отжимался, качал пресс», — рассказал Отар. Ему удалось прийти в такую форму, что продюсеры не сдержались и спросили, что ведущий сделал с собой. «Я этим страшно гордился», — заключил он.

Отметим, что Кушанашвили работал на телеканалах «Муз-ТВ», СТС, ДТВ, «ТВ Центр», украинском «Интере» и других, а также на радио. Он писал колонки для таких изданий, как «Комсомольская правда», «Советский спорт» и «Московский комсомолец».